Семь дней Прощенного Воскресения

Кто улыбается Солнцу,
Прощаются, все грехи!
Если ты близок к свету,
Значит прощён и Ты!

Бог, улыбается Жизни,
Солнечною душой!
Эй- Человек, - не кисни,
Побудь говорит, со мной!

Ты Человек: - а значит,
Дух, что в тебе, - Святой.
Будь Человек, - Спасённый!
Весёлый: - Значит Живой!!

Щедрый добром, - счастливый,
Встретишь свою любовь!
С любовью, - весь мир красивый!
С любовью, - весь мир молодой!
                ***
Бог, улыбается Жизни,
Солнечною душой!
Эй- Человек, - не кисни,
Побудь говорит, со мной!

Вместе с тобой, - не напрасно,
В сознании, - щедрой душой!
Сердцем великим: - Прекрасный!
Высокий, - Светлой Мечтой!

Дарует Любовь, в спасенье:
Правда, - и верится вновь...
В неделе, семь дней- Воскресенье,
Течёт- жизни истинной кровь!
                ***
Бог улыбается Жизни,
Солнечною душой!
Эй- Человек, - не кисни,
Побудь говорит, со мной!

Кто улыбается Солнцу,
Прощаются, все грехи!
Если ты близок к свету,
Значит прощён и Ты!

******************
Христос Воскрес!


Рецензии