***

Беспечно тратя время , убивая печень и легкие калеча
Спешно ищу себя , втирая сам себе что мир не безупречен
И все не вечно , но что за вечер?
Только встал а уже вожу по рубцам и сечкам...
Вспоминая потери и встречи, базары и те речи что внушали мне уверенность в вечность.
Каждый день проверяя себя на прочность!
А с верху призывали нас отдать жизнь за вечность...
И мы обнажили мечи , поставили за ушедших свечи
Вышли на бой , служители божьи лечат , что с нами Бог и только мы безупречны!
Но когда полилась багровая река
И вся броня окрасилась в яркие цвета , и те лица цвета Инея
Ужасающая картина объединившая нас всех в яростной обилии страха и злости...
Превратили нас в зверей!
Заставляют молоть врагам кости.
А после стоя поникший, в душу словно гвозди, вбиты жизни тех
Кто так же мечтал о доблести и чести
Но все они лишь крестик на рукояти топора
Их дух и воля ни стоит ни черта,
Нам тот путь бес начертал и рука чёрной меткой помечена
Что зря строчки черкал? Сам себя сочетал с каждой точкой
Черпал этот пыл со дна , пережил сам, все то что писала рука...


Рецензии