Дым коромыслом

Пьяной иглы леденящая сталь,
В тело впивается и замирает.
Миг наслаждения слепо карает,
Память-страницу пустого листа.

Серые стены,сквозь жёлтый туман,
В калейдоскопе немыслимых правил.
Кто стал рабом-тот себя не исправит,
Кто был свободен-лишится ума.

Дым коромыслом,
Путь без преград-наугад.
Дорога к свету длинна,
Как путешествие в Ад.
Пойдёшь направо-стена,
Налево-снова она
И для тебя нет пути назад.

Ты в западне,ты уже не герой,
Здесь все равны:нет чинов и различий.
Только твой шприц,только взгляд безразличный,
Вечно останутся рядом с тобой.

Острой иглы леденящая тьма,
В тело вопьётся и разум отравит.
Кто стал рабом-тот себя не исправит,
Кто был свободен-лишится ума.


Рецензии