где светелочка моя..

Где светелочка моя,островок певучий?
Уж,полвека я прошла тропочкою крученой.
За спиною в пелене радость моя светится,
Там под маминой рукой сердце мое греется.
Колыбельная плывет и не прекращается
Внукам я пою ее и детство возвращается.
Как под маминой рукой сердце мое греется.
Сохранить бы их покой..и душа засветится.
Где светелочка моя,островок певучий?
Внучка требует,
ну,спой про снежок скрипучий...


Рецензии