Жалко

Страшит меня не холод,
Страшит и не зима.
Наверное,слишком молод.
Страшит ночная тьма.

И кто-то хлопнет дверью,
А кто-то плюнет в пол,
И никому не верю.
И снег давно не шёл.

И память не удержит,
То,что хочу забыть,
Жалеем мы умерших,
А сами будем жить.


Рецензии