В чем счастье

Я умер в две тысячи пятом
В пятнадцатом вдруг воскрес
Я был нефтяным магнатом
Скупал звезды всех небес.

Мы смысл какой-то ищем
В своих и чужих делах
И к дEньгам безумно чахнем
Внутри обращаясь в прах.

Вершина наших исканий
Больших и малых побед –
Найти себе пропитанье,
Как зомби, впадая в бред.

А в этот год, знаешь, прорвемся.
Он будет для нас хорош.
И порою мы улыбнемся,
Работая даже за грош.


Рецензии