Голоса

Просто помолчим.
Сложим голоса,
Как крылья,
Пусть над звёздной пылью
Веяли они,
Как знамя.
Со слезами
Им не по пути.


Просто помолчим.
Пусть меня поймут
Те, кто так молчали...
Или за плечами
Не было крыла?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.