Детям и внукам ветеранов ВОВ

Мы родились уже под мирным небом,
Когда закончилась война.
Мы помним - не забыли это,
Как всех крушила в жерновах она:
Молола, жгла, пытала...все стонали.
Тот стон был слышен до небес.
С Победным флагом Землю отстояли.
Стояли на смерть, защищая всех окрест!
Теперь Земля свободна, но душа
                в затменье -
Враг души все хитрО закабалил -
Заботится о деньгах и о теле,
Детей в табачном дыме и в спиртном 
                всех утопил.
Он сеет вольно матом, унижая Матерь,
Которая всем жить дает, Любя,
Стремиться он Россию сделать в самобранку -
                скатерть,
Мешая в Счастье жить всем, кроме одного -
                себя.
Он Счастье видит в роскоши, в разврате
И, чтоб все были слугами его.
Поэтому, старательно, обманывает Вас "всех"...
Купил за золото и деньги "всех" до одного.
Заботятся о деньгах и о теле,
А душу все забыли. Вот беда!!!
Душа ж дает нам жить и развиваться...
Когда она отходит, что тогда?
Тела гниют в Земле холодной долго,
Душа ж живет. Она ВЕЧНА!!!
Подумайте, ПОЖАЛУЙСТА, не долго
И ПРОБУДИТЕСЬ быстро ото сна!
Враг в людях: лень, корысть и жадность.
Он - зависть, месть, предательство, обман.
Он - трусость, похоть, он - невежество,
                проклятье.
Для душ безнравственных - туман.
Кто голос Доброй Совести в себе не слышит,
Тот в ритм с врагом коварным дышит.
Ведь он живет за счет других,
В телах людей - хозяин в них!
Была пора отцов, дедов и братьев...
За Землю - Матерь воевать.
Пришла пора нам всем, отважно,
Жизнь - Душу - Счастье отстоять
                с ПОБЕДНЫМ флагом
И, чтоб детям, внукам, в цепи Преемственности,
Гордо,  флаг ПОБЕДЫ передать!!!
( 06.04.2012 г.)
               


Рецензии