В пиаре слово - не звучит,

А вяло тает ...
На слух и за глаза,
Когда его
Из ж... "пышные" в своей рекламе особи,
Ничтожные, но
Громко вынимают.

Той, от безделия уставшей,
В похотной толпе,
Которая пришла пожрать,
Прикола ради.

Но не вина их в том,
И не в вине она,
Слова, что не доступны
Высотой строфы,
Укутавшись в чертополох
Порожней прозы ...
Столпившись в стадо ...

Как все, брезгливые лентяи,
Которые по буквам надписи
Заборные читают,
Сосут уюта "смакоту"
В болоте общества топя
Своё же время, даром ...

Смешно ли? - Нет.
Скорее грустно,
Чем печальнее.
Куда же мы
По нуждам государственным
Во прозябание - попали ...


Рецензии