***

мы уже пережили свою любовь,
жаль немного, но это  так.
все слова превратились в сухой росток,
а все  мысли ушли в кабак

один шаг вперед
и два шага назад
в пыльных книгах
читали мы,
но два шага назад
превратились в вечность
на обломках нашей мечты

и, теперь, только небо заменит нам
прошлых ссор позабытый смыл,
снова дождь с лица смоет пыль дорог
я уже обо всем забыл

мы уже пережили страхи прошлых побед
и живем в ожидании снов.
только чувство, что где-то потерян след,
на секунду мелькнет за окном...


Рецензии
Два шага назад. Замираем. Этот танцзовется Смыл!

Микула Сибирский   15.02.2018 09:16     Заявить о нарушении
писимист это информированый оптимист

Микула Сибирский   24.10.2018 12:05   Заявить о нарушении