***

Сегодня  вам…. хочу сказать …
Есть в мире дамы …мира..
Которые умеют …так!!! мечтать …
И не сидят  одни… в квартире…

 
Они решают …всё мгновенно …
Ведь их дела …ведут вперед…
По больше …части незаметно …
А если трудно … наступает  их черед…

Тогда Они… не смотрят…  на усталость …
Тогда Они… не смотрят… на часы…
И этих женщин … осталось  точно  малость …
И если честно   … единицы  ..три..

Сегодня …все у нас обычно …
Вот только кризис …как тут не крути  …
Хотя в  гармонии   всё…прилично …
Теперь искусство …лечит  от тоски …

Живем  мы дружно...скажем честно..
И дружбой …нужно дорожить…
И всем доподлинно известно..
Её за деньги… не купить…

 


Рецензии