***

Не много нужно жизни,чтоб понять,
Что ко всему на свете ты причастен,
Что всё и вся способен дух объять-
Лишь над одним Провиденьем не властен.

Оно тебя на белый свет послало
Подумать,подышать и посмотреть.
Неведомый конец-всему начало,
Когда успел до Красоты созреть.


Рецензии