Про утекающий ресурс

То ли пять, то ли шесть,
в цифрах важно значение.
Родной глаз может врать
и толкать на забвение.

То рука, то колена сустав,
а ресурс твой на грани,
время сплошь из подстав
каждый шаг тебя ранит.

Ты по жизни не раз умирал,
эскулапы без спроса спасали.
Всё хитрил, но не врал
и тебя до поры оставляли.

Летим вперёд чрез временные щётки
на них теряя лишнии ошмётки.
Кому движенье вдаль запрещено,
такому телу дальше жить не суждено.

 август 2015 года.    Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии