В здоровом теле - вечный дух!!

Жизнь ценит тот, кто падал и поднялся,
и осознал всё то, в чём сомневался.
Воскреснув в теле, душу исцелил,
и сам себя познал, и полюбил.

Жизнь ценит тот, кто падал и поднялся.
Жизнь ценит тот, кто был на волоске.
С обидами навеки он расстался.
Он дарит свет души своей себе.

Жизнь ценит тот, кто знает цену счастья.
Он дарит людям радость и участье,
и верен дружбе, людям дорогим,
с душой красивой, с сердцем золотым.

Жизнь ценит тот, кто добрый и надежный,
кто честен в жизни, даже если сложно.
Он неподвластен сплетням и интригам.
Его с улыбкой в жизни вечно видим.

Жизнь ценит тот, кто в свете растворился,
кто в душу свою нежную влюбился.
А так же в небо, в облака, и в поле,
кто любит Бога и себя, и море.

Жизнь ценит тот, кто сам в неё влюблен,
кто нежностью своей любви пленен.
Кто свято верит в Бога - В нём и обитает.
Себя, свою судьбу благословляет.

Жизнь ценит тот, кто жизнью был прощён,
кто всепрощением Всевышним освящён,
кто никогда обманывать не будет.
С ним рядом будут счастливы все люди.

А тот, кто лгать не будет никогда,
получит всё, чем одарит судьба.
Получит верность, нежность, умиленье,
и для души Всевышнее прощенье.

Для тела легкость, гибкость и движение,
свободу мыслей, так же исцеление.
В здоровом, крепком теле вечный дух.
Об этом, люди, говорите вслух.

Жизнь ценит тот, кто сам в себя влюблен,
и верит в счастье, и в свободу мысли.
Жизнь ценит тот, кто нежностью пленён,
кто вечно благодарен своей жизни.


Рецензии