Поезло

ПОВЕЗЛО

Дед Иван нашел зазнобу
И в неё влюбился.
Улыбаясь, ходят оба.
- Я спросил – женился?

- А зачем? – Она сказала.
Мы давно уж старики,
Свадьба наша опоздала,
Есть уже и правнуки,

Вместе просто веселее,
Есть обжитый уголок,
Делать всё вдвоём умеем,
Поживём ещё чуток,

В ДК ходим на концерты,
В хоре вместе там поём,
Отмеряем километры
На прогулках и вдвоём,

Живём, радуемся, счастье
Нас на старости нашло –
Только солнце, нет ненастья,
Говорим всем: - Повезло!


Рецензии