Франкенштейны Витгенштейна

Человек - это текст.

Бывает часто Франкенштейн
Создавший Голема, давно не замечает
Что выбор слов его уже печалит
А буквы вызывают только головную боль

И Голем пожирает Франкенштейна


Рецензии