Разыгралась вьюга

РАЗЫГРАЛАСЬ ВЬЮГА

Разыгралась, воет вьюга.
Виден в доме огонёк.
Пригласи меня, подруга,
Поганять с тобой чаёк?

Завари его покрепче,
Не жалей и сахарку,
Пусть счастливым будет вечер
И желанным на веку.

Я давно тебя приметил.
Ты мне сердце обожгла,
Всех желаннее на свете
И красива и мила,

Удели чуть-чуть вниманья.
Знаешь где и кем служу?
Прекрати мои страданья,
Будь женой моей – прошу?

За окошком снова вьюга.
На свиданье я спешу,
Ждёт, любовь моя – подруга,
Скоро свадьба – приглашу!


Рецензии