По улице Московской

В.А.Бабушкин

ПО УЛИЦЕ МОСКОВСКОЙ

По улице Московской
Красавица идёт.
В коляске мальчик с соской.
Любуется народ.

Припев: Им солнце ярко светит.
И это не секрет –
Быть матерью на свете –
Желанней доли нет.

В костюме белом мама.
Сын ей одет под стать ,
Картина счастья прямо,
Как их не описать

Припев: Им солнце ярко светит.
И это не секрет –
Быть матерью на свете – Желанней доли нет.

Ей лет примерно двадцать,
Ему ещё годок,
Всем хочет восторгаться,
Дитя земли – цветок.

Припев: Им солнце ярко светит.
И это не секрет –
Быть матерью на свете –
Желанней доли нет.

Гордясь, любя, не плача,
Она его везёт,
Как радость и удачу,
Лучась, добром живёт.

Припев: Им солнце ярко светит.
И это не секрет –
Быть матерью на свете –
Желанней доли нет.


Рецензии