Память

Одно и то же место,
В один и тот же час
Я вспоминаю будто,
Что связывало нас.

Тебя не помню больше,
Твоё лицо темней,
Не вижу взгляд твой нынче,
И в сердце холодней

Ты растворился где-то,
Оставив след во мне,
Неужто что-то было?
Но ничего уже.

Тебя не помню больше,
Твоё лицо темней,
И только боль на сердце,
Да на душе грустней.


Рецензии