Море моей головы

Цели создали вершину,
"Туманно, повремени!"
Отважный моряк побеждает
Море моей головы.
В сердце эмоций снаряды
Разрываются в клочья.
И только ты
Оставался стоять,
А раны –
Их вылечат
Точно.
В палате душевной хандры
Говорят,
Кто - и сам не пойму!
«Пойми,
Её выбрал сам ты!»
А если я
Выбрал не ту?
К полётам готова мечта,
Посадка закончилась вдруг.
Потерян один пассажир.
"Скажите, его ведь найдут?"
И с грустью, ремень застегнув,
Откинуться в кресло,
И пусть
Всё это
Похоже на бедствие.
Не ждите, что я напьюсь.
Подскажет биение сердца:
"Мы всё ещё
Живы внутри".
Причина сменяется следствием.
Взлетаем,
Отрыв от земли.


Рецензии