На Любви Заветное Крылечко

                *****
Наша жизнь из встреч и расставаний.
Радостей, печали и потерь.
      Сладостной мечты и ожиданий
      В чувств войти распахнутую дверь.
На Любви Заветное Крылечко.
В горницу с изыском на столе.
      Надевая на руку колечко -
      Самой столь желанной на Земле!
Губ коснуться в нежном поцелуе
И склониться у Её колен.
      Роз букет даря, в душе смакуя
      Чувств хмельной, необъяснимый плен.
В сказки ночи! В звёздные объятья!
В чувств полёт в ночи - в любви рассвет!
       Нам и Жизнь дана для восприятья
       В нас любви сближающих планет!

                *****


Рецензии