Сестре

Каждый раз я хотела жить в сказке,
Каждый раз говорила:"Потом".
Мои мысли не любят огласки,
Но в стихах они прут напролом.

Столько страха:"А что скажут люди?"
Ты не слушай людей. Все пустое.
По себе люди жизнь твою судят,
О своём они плачут застое.

Если сложно,кричи,буду рядом.
Если помощь нужна,обращайся.
Люди жгут осуждающим взглядом,
Будь собой,не закройся,общайся.

Не откладывай встречи на завтра,
Не сдавайся бездействию в плен.
Пусть так хочется лечь безвозвратно,
Все равно поднимайся с колен.

Умоляю,мечты свои помни.
Не предай,не забудь,не меняйся...
Этот Мир бесконечно огромный!
Руку дай,средь чужих не теряйся.


Рецензии