Случайный миг раздумий

Где журчание чистого ручья
Шелест трав и листьев на ветру
Там осталась молодость моя
Там встречал рассветы поутру

Мылся влагой девственной росы
Вытираясь облаком тумана
Бренность лет , как ветхие часы
Мне казались временем обмана

Пропиталась вся моя душа
Красотой любви и юной страсти
Шёл по жизни,будто не спеша
А сейчас у времени во власти

И журчат всё те же ручейки
Так же травы, листья шелестят
Только с сединой уже виски
И , как будто дни быстрей летят.


Рецензии