Пофигизм

Холод во мне поселился с тех времен
Сталью пофигизма я порабощен
Для меня мир обернулся жесткой стороной
Не могу договорится на всех иду войной
Я понять себя давно забросил мысли
Потеряла в этой жизни я давно уж смысл
Он она и целый мир в одном человеке
Потерявшие покой от любви на веки
Овен что не так чуть что бросается в атаку
В дар смертельный приговор приготовил раку
Та девчонка что меня покидала быстро
Вспоминала всех парней сколько было в числах
Гнев кипел на брудершафт запивалось быстро
Мы вдвоем смеялись когда вы нам признавались
Равнодушно покидали сердце ваше, чисто
Лишь была толпа похожих, где до утра мы шлялись


Рецензии