Город без границ

Спускалась ночь на город без границ,
Алел закат,стремясь к уединенью.
Бреду в толпе родных когда-то лиц,
Слагая оду вечному прощенью.

Прости меня,мой город над рекой,
Люблю тебя и помню неустанно,
Когда связало навсегда с тобой
Шальное танго летнего дурмана.

Коснулась ночь крылом своим ресниц,
Укрыла город теплым покрывалом.
Прощай и здравствуй,город без границ,
В волшебном сне,бежбожно запоздалом.


Рецензии