Вам Великого Атлета

Кунцевич-клубу

Вам Великого Атлета
Повидать послала лета
Он с женой построил Клуб
Обзавидуйся Ютуб

Вся семья - пример России
Сколько б вы не колесили
Но не встретите такой!
Вам покажутся Рекой!

Я желаю Клубу счастья
Вам желаю в нём участья
И здоровья, и побед!
Слава Клубу! Это - Свет!


Рецензии