Оборвутся пути

Забываются слова,
Обрываются звонки.
Что поделать, смерть права —
Оборвутся и пути.

Пока живём — мы короли.
Пока мы молоды — лихи.
Но задохнёмся от тоски
И умоляюще — грехи.

И как же странно нам даны
Те минуты, дни, года,
В которых слышатся гудки
Забытых списков имена.


Рецензии