Шоколад

Коричневый, гладкий,
Очень даже сладкий,
В красивой упаковке,
Лучше заменить морковкой.
Хочу его я очень,
Бывает, что и ночью,
С чаем не хватает его,
Во рту так мягко тает он.
Нельзя его мне много,
Нет, дело не в изжоге,
Аллергия- зараза такая,
Живу без шоколада я.
Назло мне люди покупают,
Постоянно предлагают,
В обед угощают,
Они меня искушают,
Они то ведь не знают,
Какая борьба внутри бывает.
Есть или не есть?!
Вот в чем вопрос,
Будет мучить совесть,
Ведь в крапинку станет нос.
Хватает лишь аромата,
Чтобы понять, что мне надо,
И не знаешь грустить ли,
Или про шоколад забыть мне?!
Плевать! Хочу и все!
Бояться почти нечего!
Все-равно тебя давно нет рядом,
Я не увижу твоего милого взгляда,
Хотя кроме тебя и шоколада
Мне больше  ничего не надо.


Рецензии