Бог, что спас нас, всемилостив Он

Бог, что спас нас, всемилостив Он,
Только надо отдать Ему сердце,
Ты не будешь грехом побеждён,
Если примешь лекарство от смерти:

Покаяние сердцем свершишь.
Всё отдавши Ему до предела,
И тогда он подарит жизнь
Той душе, что лишь жить захотела.

27 января 2016


Рецензии