Ночь нежности...

Ночь была
Нежная,
Счастье безбрежное,
Но до рассвета.
Жизнь
Рухнула прежняя,
С любовью рубежною…
Несчастье поэта,
Коль песнь любви
Спета,
В греховном
Дуэте!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии