Я за любовь благодарю

Родной,спасибо говорю тебе,
За искренность твою, ко мне!
За то, что поселил в душе,
Частичку нежности своей!
Твоя любовь мне так нужна,
Как небу-звезды и луна!
Спасибо,вновь я говорю,
Тебя, я за любовь благодарю!


Рецензии