Миг...

По дороге быстро девушка идет,
Вся от юности и свежести звеня.
Ах, весна и восемнадцатый лишь год!
«Сколько радости и счастья ждут меня!»

И ждала. Любви, удачи и мечты.
По тропе судьбы покорно шла.
Все искала милые черты.
И ждала, ждала, ждала, ждала...

Так и протекли за годом год.
Много разочарований и потерь.
Тупиком вновь становился поворот.
Не одна закрылась в счастье дверь...

Бесполезно девушку ту звать.
Есть лишь женщина с измученным лицом,
Вдруг понявшая, что если только ждать,
Миг между началом и концом...


Рецензии