Парад планет

Вновь наступил парад планет
Судьба бросает три семёрки
Успеть бы с лёгкостью-шутя,
Решить за раз свои проблемы.

Но миг счастливый пролетел
На небе всё перевернулось
И всё, что было только сном,
Как кинолента проявилось.

Как гороскоп свой обмануть
Судьбы очерченное бремя,
Родиться-чтобы умереть,
Иль умереть-потом родиться.

Но время тихо, невзначай,
Вновь подаёт своё решенье
Ты только думай, выбирай,
Планеты мчатся по орбитам...
31.07.2014г. Михаил Горн.


Рецензии