где то

Я наверно забыла...
что боль причинять очень плохо...
я наверно любила...
Любила тебя до последнего вздоха....
Я наверно боялась...
до боли разлуки напрасной боялась....
Я наверно пыталась...
но пытая себя...я собой оставалась...
.......
Не построить нам счастье
из души раздирающих криков....
и не вспыхнет любви...очень долгой...из маленьких бликов...
нужно просто избавить себя от излишних эмоций...
нужно просто заставить себя...
С своим гневом бороться...
......
Если больше в глазах у тебя не увижу рассветов....
в новый день уходя...
будешь счастлив с другими...
ты где то....


Рецензии