Последняя песня поэта...

Ночь была страстная,
Тело прекрасное,
Я обнимал до рассвета.
Кожа атласная,
Объятьями властная…
Богиня,
С ней песня пропета,
До самой зари,
До рассвета,
Последняя песня
Поэта!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии