Благодарю Тебя, о мой Творец

Благодарю Тебя, о мой Творец
За все болезни, данные Тобою.
Без я был бы тот же всё слепец,
Всё тот же раб страстей с душой слепою.

Так подавай же ты почаще мне
Болеть или страдать от искушений,
Лишь только бы не пострадать в огне,
Не впасть бы в вечные огня мученья.

27 января 2016


Рецензии