Олимпийцам России

ОЛИМПИЙЦАМ РОССИИ

     Скелетон- Третьякову.

Вниз головой по серпантину,
Со скоростью, как у машины!
И виражи, за виражом!
А мы не дышим, чудо ждем!
И голова моя кружится!
Нет, все пройдет, все это снится!
И Третьяков – наш чемпион!

Юлии Липницкой!

Браво, Юля, молодец!
Ты – спортсменка и боец!
Мы гордимся всей страной!
Ты для всех стала родной!
Уважение и почет!
Любит Юлю весь народ!

Елене и Никите!

Два лебедя на льду-
Елена и Никита!
Он бережно несет
Подругу на руках!
И замер стадион!
И души всех открыты!
Такое не увидишь
Даже в волшебных снах!
Бессмертное творение!
Вы – лучшие для нас!
Россия – впереди!
Прекрасные шаги, и твизлы и вращения!
Ребята! Любим вас!
А значит победим!

Н. Чепурная. 2014


Рецензии