Елка разобрана...

Елка разобрана,
Праздник погас.
Ветрено, холодно,
Слезы из глаз.

Плачут глаза -
Суета, непокой.
С горки езда
Под мотивчик простой.

Солнце разобрано.
Искры из глаз.
Пасмурно, холодно.
Праздник погас.


Рецензии