Я без тебя, ты без меня...

Неважно,
Что красива и моложе,
Я без тебя, ты без меня –
Не сможем,
Плутать ещё в туманности
Дорог,
Любовь и страсть,
Что, может быть, дороже,
Какой ещё должны
Мы выждать срок,
Ну почему Господь к любви
Так строг?
Миг не напрасно
Нас в любви
Тревожит!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии