Не атомная бомба

Не атомная бомба,
В И Ленин
первый атомоход.
Движущей силой
пролетариата,
в устоявшемся мире
пробивая новый путь,
ломал,
сковывающий лед
эксплуатации человечества
цепями империализма.


Рецензии