Мы все уже давно могиле

Серое небо, дождь, духота
Словно в легких застряла кладбищенская земля.
 Надгробия- это города.
 Похоронили заживо меня.

Мне плохо в этом мерзком теле,
 По мне перестала течь кровь.
 Надоела скитаться безделием,
Судьба загнала меня в гроб вновь.


Рецензии