Я боюсь, вновь сердцем отступивши...

Я боюсь, вновь сердцем отступивши,
Пасть, блудом в безумии греша;
Ах, наверно, Бога полюбивши,
Не захочет грех творить душа

Не захочет грех творить, но верой
Победит мрак искушений всех,
Только бы не быть мне лицемером.
Только бы не падать в блудный грех!

27 января 2016


Рецензии