Полине II

Очередная шлюха
Печалит мою душу.
Любил я сквозь разлуку,
А я тебе не нужен.

Сказала ты открыто,
Что я игрушка лишь...
Твое имя не забыто,
Шепчет его мне тишь.

Поверь мне, я не думал,
Что ты такая ****ь.
Во дни своих раздумий
Я продолжал страдать

И продолжал любить
Тебя, моё забвенье.
И имя не забыть,
И сердца умиленье.

Теперь я правду вижу,
И чувства позади.
Не будь ко мне ты ближе
И ***** уходи.


Рецензии