А, Премьер?

Нефть уже растет не по годам
Прибыль все считают по слогам
И Медведев добрый мальчуган
Но без мер
Ведь когда ты с Путиным идешь
Пары лучше в мире не найдешь
Ну,когда ты сам хоть все поймешь?
А,премьер?


Рецензии