К Дню рожденья, Казаков!

Коль казак ты, то казак, станешь Казаковым
Снят на видео, потом затетрализован.
Он и Юрий, и Егор, этим и бугрится.
Он в Орле, и он в Москве, вот его станицы.
Если конь твой не готов, если конь взволнован,
В Интернете будешь с ним Юрием подкован.
Объективы расчехлит, вот его глазницы,
Вспышка мигом озарит душные темницы.
Выйдешь статным и лихим, словно лакирован,
И в ответ несёшь стихи, не разочарован.
Улыбнётся Казаков, взглядом загорится,
День рождения его точно состоится!

Будь готов, всегда готов
К Дню рожденья, Казаков! )


Рецензии
Спасибо, Анатолий! Очень рад, что не забываете!

Казаков Юрий Валентинович   28.01.2016 11:43     Заявить о нарушении
Юрий! Здоровья, везения, настроения! С Днём рождения!

Анатолий Иванов 4   28.01.2016 17:17   Заявить о нарушении