Полине

Ты не будешь держать
Мои теплые руки.
Только вечность страдать,
Лишь агония, муки.

И мой каждый вздох
Полном ненависти к миру.
Прости,что я смог
Быть тобою любимым.

Все опущены шторы,
За столом лишь тетрадь,
Крылья любви - бутафория,
Мы не сможем летать,

А лишь страдать, разрывая
Свое сердце на части.
Я покоя не знаю.
Я в твоей власти.

Километры ада,
Километры рая -
Не позволят быть рядом,
Нас с тобой разделяя.

Я отдам тебе то,
Что забыто людьми -
Забирай мое сердце.
Слов не надо. Возьми.


Рецензии