Потерявшийся

Нет то,что был я удивлён,
Но потерялся среди потерь.
И думал я,что это сон,
Но вошёл не в ту я дверь.

И радовался я сырому лету,
Печалился осеннею порой,
И ненавидел зиму эту,
И радовался я теплу весной.

В глазах твоих же пустыня.
Но есть в них и внимание
И что-то между нами ныне.
Наверное,понимание.


Рецензии