крещение

Крещение, зима, открытая вода,
Мороз сегодня не трещит,
Но все равно вода парит
Купель крестом освещена
Освещена и вся вода.
И потекла река людская
В купель крестясь, с молитвой на устах
Три раза с головою погружаясь, дань господу отдав
Отец, сын и дух святой
И ангел вместе над  тобой,
Вода огнем по жилам пробегает
Смиреный дух, и радость на душе,
И тело бренное пылает, сгорает негатив в воде.


Рецензии