По глоткам пью любовь...

1.

По глоткам пью любовь,
Ночи страсти,
Так прекрасны, что и
Не сказать,
Пусть любимая дарит
Миг власти,
Но, то малое милое
Счастье,
Что приходится жизнь
Всю искать,
Разрывается сердце
На части,
Как желаю я ей
Обладать…
Я страстями с грехами
Гонимый!


2.

По глоткам пью любовь
Я при счастьи,
Пребываю средь дней
Во хмелю,
Есть ли грех
В основании страсти,
Но о ней
С замираньем молю,
Свою жизнь,
Небеса и судьбу,
Погибаю в приятнейшей
Власти,
Красоты!
Миг делю…
Я с прекрасной богиней,
Любимой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии