Вечер

В один из вечеров, я вспоминаю о тебе.
О том что было в прошлом, о том что есть теперь.
И вроде изменилось, теперь все по другому.
Не вижу я теперь твоих красивых глаз.
И в этот одинокий вечер, одна скучаю снова.
Как будто бы он вечен, как будто бы беспечен...


Рецензии